Pendaftaran Jalur Raport dan Nilai UTBK S1 Pendidikan Kimia UNIMUS Telah dibuka!!!

Gelombang 3 (1-30 September 2024)

Selamat datang di Program Studi S1 Pendidikan Kimia Universitas Muhammadiyah Semarang! 🌟

Kami membuka kesempatan bagi calon mahasiswa yang bersemangat dan ingin berkarier di dunia pendidikan kimia. Bergabunglah bersama kami dan wujudkan impian Anda menjadi pendidik profesional di bidang kimia yang berkompeten dan inovatif!

📅 Periode Pendaftaran Gelombang 3:
🗓️ 1 – 30 September 2024

💼 Jalur Pendaftaran:

• Berdasarkan nilai Raport
  • Berdasarkan hasil UTBK

🎁 Keuntungan Spesial Gelombang 3:
Dapatkan Potongan DPI 50% untuk setiap pendaftar yang memenuhi syarat dalam periode ini!

Mengapa Memilih S1 Pendidikan Kimia UNIMUS?

• Kurikulum berbasis kompetensi dan teknologi
  • Fasilitas laboratorium modern
  • Dosen profesional dan berpengalaman
  • Dukungan penuh dalam pengembangan akademik dan karier

Jangan lewatkan kesempatan ini! Jadilah bagian dari keluarga besar S1 Pendidikan Kimia Universitas Muhammadiyah Semarang, dan siapkan masa depan cemerlang bersama kami!

🔗 Daftar Sekarang!
Untuk informasi lebih lanjut dan pendaftaran, klik link di bawah ini:

PMB UNIMUS

🔗 Contact Person:

[DAFTAR SEKARANG]

#Unimus #PendidikanKimia #PendaftaranMahasiswaBaru2024 #JalurRaport #NilaiUTBK #PotonganDPI #KampusUnggul #PendidikanBerkualitas